Эшли Мишель Грин родилась 21 февраля 1987 года в г.Джексонвилль, Флорида. «Я всегда буду Флоридской девушкой с южными корнями», - рассказывает о себе Грин. Она выросла со своим братом Джо и счастливыми в браке родителями Джо и Мишель. В возрасте 17 лет Эшли окончила среднюю школу Волфсон и переехала в Калифорнию, мечтая стать актрисой.
Она начала работать моделью у друга, который владел бутиком "Sutra" в ее родном Джексонвилле. Когда Эшли заинтересовались в модельном агентстве Лос-Анжелеса (Vision NYC Agency), она начала сниматься для таких компаний, как Feng Junk и Stop Staring! Но она по-прежнему хотела стать актрисой, и ее мечта сбылась в 2006 году. «Я люблю, просто обожаю Одри Хепберн. Она классически красива и просто неподвластна времени», - говорит Эшли о своем кумире. Свою первую роль Грин получила в фильме «Дом храбрости» ("Home of the Brave"), где также снимались Джессика Бил и Кристина Ричи. Вскоре последовал еще один проект – «Король Калифорнии» ("King of California").
Шагнув в мир телевидения, Грин дебютировала на экране, сыграв небольшую роль Энн Рапапорт в шоу NBC «Расследование Джордан» ("Crossing Jordan"). Прошло еще немного времени, и Эшли получила постоянную роль в теленовелле «Желание» ("Desire:Table for three"). «Я думаю, быть частью чего-то нового – это здорово. «Желание» - это первая теленовелла, показанная в США. Интересно посмотреть, как все получится, ведь персонажи действительно забавные. Сюжет, который захватил меня с самого начала, драматичен и развивается довольно быстро», - рассказывает Грин о своей новой работе, но сериал закрывают уже после первого сезона.
Эшли Мишель любит тусоваться. "Жизнь – утомительная штука, когда бегаешь по кругу», - говорит актриса. Грин любит шоппинг, прогулки, пляж и дайвинг. Семья и друзья очень важны для нее, поэтому Эшли была очень рада, когда узнала, что Келлан Луц тоже будет сниматься в «Сумерках», где она играет Элис Каллен.
«Процесс прослушиваний был для меня довольно продолжительным, несколько месяцев…Я на самом деле даже не знаю, кого именно они искали. Обычно стараюсь не думать о таких вещах. И я узнала примерно за месяц до начала съемок.» - рассказывает Эшли о своем прослушивании для «Сумерек». Ее персонаж, Элис Каллен, несомненно, откроет для молодой актрисы двери в новые проекты.
карьера Актриса
рост 1.65 м
дата рождения 21 февраля, 1987 | рыбы | 22 года
место рождения Джексонвилль, Флорида, США
всего фильмов 11
жанры драма, триллер, мелодрама
первый фильм 2001
последний фильм 2009
Актриса
1. Новолуние (2009)
Twilight Saga: New Moon, The ... Alice Cullen
2. Свободное радио Альбемута (2009)
Radio Free Albemuth ... Rhonda
3. Саммер (2009)
Summer ... Summer
4. Skateland (2009)
... Michelle Burkham
5. Воин (2009)
Warrior ... Brooklyn
6. Сумерки (2008)
Twilight ... Alice Cullen
7. Мой папа псих (2007)
King of California ... McDonald's Customer
8. Акула (сериал) (2006 - 2008)
Shark ... Natalie Faber, в титрах не указана
9. Подстава (сериал) (2003 - 2007)
Punk'd ... Girlfriend
10. Расследование Джордан (сериал) (2001 - 2007)
Crossing Jordan ... Ann Rappaport